몸에 좋은 죽염이렇게 드시면 좋아요.
입에 물고 침으로 녹혀 섭취하세요.
처음 드실 때에는 구투가 날 수도 있으니 조금씩 드시다가 차츰 양을 늘려가는 것이 좋습니다.
약 0.5g가량을 입에 물고 침으로 녹여 드시면 좋습니다.

구운마늘을 죽염에 찍어드시면 더욱 좋습니다.
가장 좋은 죽염섭취 방법으로 구운마늘을 껍질째 구워 따뜻할때
죽염분말을 찍어 드시면 좋습니다.
만일 소화장애가 발생하면 중단하였다가 점차적으로 섭취량을 늘려 드십시오.

생강감초차와 함께 드세요.
생강 한줌(약 38g)과 감초(약 10g), 대추(약 10g)를 한데 넣고 끓여
죽염으로 간을 맞추어 드시면 좋습니다.

죽염이란 천일염을 대나무에 넣고 소나무장작으로 9번구워 만든
선조의 지혜가 담긴 귀한 선물입니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.